El acceso de los Usuarios al portal, dentro del aviso legal,  y la compra de los productos ofrecidos a través del SITIO WEB implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para LA EMPRESA, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso del SITIO WEB lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal.

LA EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

LA EMPRESA cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por LA EMPRESA a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a LA EMPRESA los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

La política de privacidad de LA EMPRESA 

Garantiza:

al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a LA EMPRESA enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@aragoncarmona.com

Ofertas:

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LA EMPRESA exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.

LA EMPRESA informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@aragoncarmona.com 

Derechos y obligaciones de las partes

En cuanto a los derechos y obligaciones, dentro del aviso legal, LA EMPRESA, se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones contractuales.

Usuario

Siempre derivadas de la relación comercial con el Usuario consecuencia de la contratación los servicios por parte del mismo:

- Prestar con las máximas garantías al Usuario.

El servicio solicitado por éste conforme a lo dispuesto en las condiciones de contratación, sin faltar a la buena fe contractual.

- Informar expresamente:

al Usuario de la existencia de las presentes condiciones con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación.

- Informar al Usuario:

Con carácter previo a la contratación y de manera concreta, clara, precisa e inequívoca, de las características específicas de los servicios solicitados, tales como el precio de los mismos y los impuestos que le sean de aplicación.

- Poner a disposición del Usuario un ejemplar del texto de las condiciones generales.

El Usuario

Por su parte, el Usuario se compromete a:

  1. - Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de los servicios facilitados por LA EMPRESA.
  2. - Completar los formularios de registro previos al inicio del procedimiento de contratación con información veraz y actual.
  3. - Facilitar, de forma correcta los datos bancarios solicitados por LA EMPRESA
  4. - Pagar el precio de los productos adquiridos, sin que la presentación de una reclamación le exima de esta obligación.

-  Derechos del usuario

- Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación vigente.

- Todo usuario tiene derecho a que los bienes que adquiera sean de la categoría y requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde proporción directa con la categoría del establecimiento.

Política de privacidad y protección de datos personales en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable, le informamos que, los usuarios pueden dirigir una comunicación a la dirección de correo electrónico Aragon carmona, incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquéllos para los que han sido recabados.

Para les redes el Aviso legal, La empresa Aragón Carmona Sl. , cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores).

El tratamiento que Aragón Carmona SL. , llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

NO se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, injuriosos, insultantes o puedan ser contrarios al ordenamiento jurídico, ni aquellos que, aun no siendo ilegales, exalten la violencia sobre las personas o la crueldad hacia los animales.

NO se admitirán comentarios de contenido racista, xenófobo, homófobo o misógino. Asimismo habrán de cumplirse los criterios establecidos en la política de uso particular del proveedor de esta web.

Creemos en la libertad de expresión, y no coartaremos tu derecho de expresar tus ideas por lo que se ruega en la medida de lo posible evitar insultos y descalificaciones personales contra otros usuarios que participen en esta página. Cualquier comentario o publicación que incumpla las anteriores condiciones será eliminado y, si el usuario persiste en su actitud, será bloqueado su acceso a esta página.

Las presentes Condiciones, para el aviso legal, de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal se archivará individualmente para cada usuario El titular del Sitio Web ha elaborado este aviso legal por iniciativa propia tomando como base los textos legales disponibles bajo Licencia.

Finalizada su participación y su interacción en el sitio web, serán cancelados en las condiciones establecidas en la legislación vigente.

El acceso de los Usuarios al portal, dentro del aviso legal,  y la compra de los productos ofrecidos a través del SITIO WEB implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para LA EMPRESA, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso del SITIO WEB lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal.

LA EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

LA EMPRESA cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por LA EMPRESA a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a LA EMPRESA los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

El acceso de los Usuarios al portal, dentro del aviso legal,  y la compra de los productos ofrecidos a través del SITIO WEB implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para LA EMPRESA, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso del SITIO WEB lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal.

LA EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

LA EMPRESA cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por LA EMPRESA a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a LA EMPRESA los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

Periodo de validez

El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página Web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.

En todo caso, LA EMPRESA se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectara tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

Fueros

Toda cuestión litigiosa que incumba a los servicios prestados, será resuelta a través de los tribunales arbitrales de consumo, mediadores o semejantes a los que se encuentre adherida LA EMPRESA en el momento de producirse la controversia, así como los juzgados y tribunales correspondientes de conformidad con la legislación española.